Та мне что нефть, что золото - слишком рискованно, и реально, если уж лезть, то не на долгие сделки. Хотя вон как нефть упала классно, кто-то деньги сделал, а у меня проблема с терминалом. Еще закроют счет за что-нибудь и все, хз чего ожидать...
Да, именно так. Только по всей видимости я движения стараюсь брать побольше, потому что для меня вчерашний день ничего интересного не принёс. А вот сегодня как раз зацепили отложенный ордер и теперь буду ждать снижения, чтоб как минимум обновили...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday February 13, 2025 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2929,00. Наша точка разворота находится на уровне 2901,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2901,00 с...
По валютной паре USDCAD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа продавцов...
Canadian Dollar - h4 - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP c 13 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/CAD - h4 - обзор вариантов развития движения с 13 февраля 2025 г. ____________________ US Dollar vs...