Приветствую, с наступившим новым годом! Будем всегда здоровыми и счастливыми! По классике все абсолютно правильно. Мы выставляем ордер, и стоп приказ, это риск и убыток, а тейк профит это оптимально фиксируемая прибыль. Объем в сделке расчетный из...
Привет всем! Если на золото (GOLD) на недельном временном периоде посмотреть, тут были попытки выйти из скопления пары МА и средней Боллинджера, что вниз, что вверх, но пока не получилось. Это район 2639/2597. При этом RSI слабо вверх смотрит,...
То есть, ты решил торговать не по времени, а в пространстве, используя спираль золотого сечения? Будешь переходить в торговлю с использованием 4-го измерения? Вот это правильно, будешь торговать вместе с движением вселенной и галагтик, они же...
Ох... никогда не любил кредитные карты, всегда некомфортно себя чувствую когда там долг какой-то есть и стараюсь погасить досрочно. Мне так комфортнее и спокойнее. А вот к ипотеке нет такого отношения, хотя понимаю что по-сути тот же кредит. Я бы...
Здесь есть еще надежда на то что депозит еще сохраниться, так что не теряйте надежду, я сам сижу в ожидании чуда что цена развернется и хоть хватит парочку сделок прикрыть, думаю что для страховки надо хоть один убыток прикрыть и самый верхний,...