Успешному трейдеру не нужны всяческие копи и паммы, да и вообще нет смысла кому-то что-то доказывать и показывать, у него и так хватает денег. Да и редкие сливы счета здесь вообще не показатель так как главный критерий прибыльности - это разница...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять как линии...
С одной стороны. ДА... С другой стороны, можно не ждать 16 часов, а выставить отложной ордер со стоп-лоссом и тейк-профитом, но, рассчитав это вручную. Вообще не понимаю, как можно выставить стоп-лосс и тейк-профит автоматически, доверяя все...
Я много раз анализировал EUR/USD на часовом таймфрейме, а сейчас хочу посмотреть на дневной, что происходит там и что ожидается в дальнейшем. Сразу нужно сказать то, что считаю самым ключевым тезисом моего сообщения. Я жду роста EUR/USD с текущей...
Возможно он и сам не ожидал что советник будет так хорошо работать, иначе сразу бы уделил больше внимания защите. На сколько я смотрел у каждого их бота было минимум 10 активаций. Я обратил внимание что они работали у брокера велт...., а он в своё...