Совершенно верно, слив будет обычным стопом. Смысл держать на депозите несколько тысяч долларов, если он не задействованы в торговле? Я не имею в виду глупую торговлю, когда пересиживать убытки и мечтать о возврате цены, когда на пяти тысячах...
Привет! USD/CAD, при вчерашнем прогибе, протестировал уровень поддержки 1.3914, а затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня восходящее движение продолжается, и на данный момент...
Вчерашний торговый день по нефти (#CL) начинался очень удачно для продавцов и в результате снижения мы смогли достигнуть уровня поддержки на 81.26, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и...
Валютная пара CHFJPY на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 196.159 уже опустились ниже нижней границы индикатора 196.167. Решение о продаже в такой...
Существует возможность падения цены EUR/CHF в коррекционный интервал 0.9353 - 0.9335. И уже от туда цена пойдёт в рост на потоке новых трендовых объёмов. Железных сигналов о конце накопительного цикла нет. Усложнение коррекционной волны выглядит...
USDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.39113. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Всем привет! Медведи уничтожили пятидневный рост Bitcoin за одну вчерашнюю сессию. Возможно, это предварительная реакция на ключевое событие экономического календаря. Сегодня выйдет инфляция США, на которую отреагируют все рыночные инструменты. В...
Обидно получается, что сейчас по торговому инструменту GOLD наблюдается уверенный восходящий тренд и цель 4500 выглядит вполне реальной, но уже без тебя. Хотя я в общем тебя понимаю, рост Золота ожидался, но складывается такое впечатление, что...
Доброе утро, Татьяна! #GOLD, H1. Вершина за вершиной открываются на GOLD на часовом интервале. Я допускаю, что ещё будет один рост, потому что не хватает сигнала на Stochastic. Восходящее движение по инструменту XAUUSD на часовом таймфрейме...
По паре CHF/JPY вчера в результате снижения продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 196.22, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.60541) и 50(1.60737), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...