AUDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Под конец вчерашнего дня по GBP/NZD быки снова активизировались. В итоге мы смогли уверенно пробить расчетное сопротивление 2.2946. Что особенно важно — весь этот рост сопровождался солидными и постоянно растущими объемами. Это четкий сигнал, что...
Валютная пара EURGBP с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.85386 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Вчера по GBP/CHF покупатели проявили отличную активность. На хорошем импульсе мы пробили локальное сопротивление в виде наклонной линии около 1.0920 и ушли ощутимо выше. Что особенно важно — весь этот рост и пробой подкреплялись солидными и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5730. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5726, для первой половиночки TakeProfit...