Где я и где акулы рынка? Мои 38 пунктов профита...неужели это движение так волнует акул рынка...Или они, совсем, ни акулы, а так, мелкие акулята, не отличающиеся от меня своими ожиданиями и ориентирами? Давай откроем W1 и может тут найдет ответы...
Приветствую, Вадим! Спасибо, и тебе желаю прибыльной недели. Торговая неделя завершилась, рассмотрим недельный график GBPUSD. На недельном графике сформировалась свеча с зелёным телом и выраженной верхней тенью. Несмотря на её зелёный цвет,...
Прибыль за прошедшую неделю составила 23.47$, приблизительно 11% Всем привет! Нечасто появляюсь в дневнике. Дел выше крыши. Торговля по-тихоньку идёт. На этой неделе торговал от границ канала Боллинджера (80,2) на часовом графике и на противоходе...
Я тоже часто про это думал. Большинство вообще живёт чужой жизнью, они знают про других всё, но сами дальше остаются нищими. Один парень хорошо сказал про интернет: вы можете гулять в любом музее, получать новые знания . . . но вместо этого вы...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...