Да нет, все нормально, просто я уже давно пишу о и показываю в ветке обратную корреляцию и мне было странно читать, что вы сделали для себя это открытие только сейчас. Естественно я не ожидаю, что эта корреляция между индексом nikkei225 и ценой на...
Добрый вечер. По-моему Форекс это одна из самых ликвидных площадок. Поэтому не вижу никаких проблем торговать на ней. Если вам нужен менее ликвидный рынок, то наверное лучше обратиться к другим площадкам. Лучше подумайте как стабильно зарабатывать...
GOLD Четверг, день по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, цена откатила затем от этого уровня и закрылась она выше этих отметок. По тем причинам что сопротивление выше протестировано в четверг не было, приоритет я на...
Приветствую, коллега! Утро новой недели начинаем уже с привычного гепа. Нечто подобное изобразила и USD/JPY. Сходили на юг на двадцать пунктов, после чего отправились обратно. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Привет, Серёжа. По мне так USD/CHF на часовом временном периоде даже с текущих цен неплохо на покупку смотрится на данный момент времени. Я правда не знаю как рынок откроется (надеюсь без ГЭПов, которые могут свои коррективы в выбор направления...