Да, я тут уже много лет читаю про то какие есть стратегии, как все успешно по ним зарабатывают, но ни у кого почему то нет денег чтобы депозит создать. У меня вот 30 к в крипте, 0.3 биткоина писал. И это мало для нормального депозита. И тут очень...
Тут вообще не угадать никак по времени На это и расчет, что чем больше возраст, тем хочется больше спокойствия на счете) Облигации его дают, в отличии от акций. Сегодня написал? Я такие посты уже лет 10 вижу, то к лету, то сразу после очередного...
#CL Н4 Снижение котировок на #CL еще далеко не завершено, однако сегодня продавцов в очередной раз остановила поддержка по уровню консолидации ликвидности (РОС) 70.15, и если после этого мишки вернут цену выше линии южного старта 71.96, она сможет...
Ну так в кухнях торгуют голодранцы. Что тут у кого-то есть капитал сравнимый с какими страховыми компаниями? В общем, в масштабах рынка форекс это мелочь незаметная в принципе. И рассматривать это в принципе не стоит. А если уж говорить про...
EUR/USD, H4. Как я и говорила, рост по EUR/USD не заставит себя долго ждать - вот так и происходит. Возможно я немного начала торопиться, потому что до 1.0555 ещё не развились, а там дальше вряд ли будет рост на обновление. Однако движение вверх...