Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара остановила свой рост и наметила пока корректировку вниз. В такой ситуации правильным будет...
Здравствуйте, Interforks! #USD/CHF, D1 Сегодня мы уже имеем следствие вчерашней слабости быков. Конечной целью поддержки видится уровень 0.8856, но перед этим необходимо преодолеть отметку 0.8985, чтобы продвинуться к 0.8924, и затем завершить...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций привела по паре USDJPY в конце концов к отбою цены от уровня 154.80 с разворотом на юг. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Сегодня GOLD как бы на месте стоит. А вот завтра уже увидим, азиаты опять свою игру сыграют без нас, а нам потом ребус на пятницу разгадывать. "Повангую" - стрельнут наверх и укатают обратно. Я бы даже на таком выстреле продала, как Колючка. Но,...
Звучит конечно здраво, но время покажет. Доверия у меня нет ни до одного проекта на тоне, уж больно все плохо по всем проектам. А вы не допускали такой вариант, что они кошелек свернут и украдут деньги пользователей? Я сам не думаю, что это скам....