USDCAD Приветствую, коллеги, и с началом новой торговой недели! В пятницу валютная пара USDCAD, пробив нижний уровень торгового диапазона, продолжила снижение, но до важного уровня всё же не добралась. А на сегодняшний день торговый диапазон по...
Уверен, что знаешь старую пословицу. Волков бояться, в лес не ходить. Можно ходить на работу и получать заработную плату. Или сидеть дома, смотреть кино или книги читать. Можно ходить на рыбалку. И ничего не бояться. И никаких проблем не будет. Но...
ЗОЛОТО Привет, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу и начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас достаточно интересная картинка: глобальный восходящий тренд, который...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBPNZD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...