Да и снижение к 190,0Х сформирует паттерн Двойное дно на Н4 с сопротивлением на уровне 193,00 (192,98). Очень похоже на формирование паттерна Двойное дно. Цена сегодня уже хорошо снизилась в ходе торгов на азиатской сессии, пройдя почти полностью...
Я тебе об этом и говорю. Откуда может быть нереализованная прибыль? Если ты написал что у тебя 15 сеток на расстоянии в 5 тыс.? Суть не важна сколько. Чтобы было просто считать. Есть цена 100 тыс. Пошла на 99. Открылся ордер на покупку. По 98...
Валютная пара CADJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 108.511 и 107.965. Желательно удерживать позиции к самому...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4766. Последняя цена предыдущей свечи 1.4758. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Доброе утро! Совпадал у нас с тобой уровень 1.2175 по GBP/USD. Только ниже него я особо не надеялась увидеть цену, а оказалось, что всё таки зря. Дело в том, что лоу дня был установлен на 1.2162. По сути дела, если бы я открыла сделку на покупку, то...