Всем привет. Вчера, по т/ф Н4, прошел сигнал на откат вверх и вчера быки подали сигнал на Покупку по т/ф Н4, с уровня 1,2198. Вчера же, быки отработали откат вверх по Н4, и что для меня было удивительно, сразу же закрыли позиции с мах = 1,2305 и...
Привет всем! Добрый Не вдавалась в детали, но чувствую давно, что здесь все неправильно/неверно. Поэтому, наверное, и не вдавалась, а просто со стороны смотрела, - насколько эта авантюра будет тебя заряжать? Продолжаю, хочу дождаться результата по...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 15.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об их ошибке, обещали разобраться. Но когда в агентстве исправят...
Приветствую, Freeman2000! По USD/JPY, конечно, удивили — я не ожидал такого резкого снижения к 155,50. Хотя для этого инструмента вполне нормально "летать" на несколько сотен пунктов. Сейчас по индикаторам, кроме сигналов на продажу, ничего нет....
И вам доброе утро! Спора нет, не плохой сценарий роста получили. С того момента как крупный игрок получил валютную пару EURUSD по стоимость 1.0177, сформировался северный тренд. И с каждым днем котировки EURUSD растут. Вчера максимальная стоимость...