Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2693.94 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Всем добра. Все основные правила торговой стратегии я рассказал. Если кто-то возьмет на заметку - буду рад. На этом данную тему закрываю. Далее поддерживать не буду. Не хочу. Уважаемый модератор, прошу закрыть данную...
В итоге добили EUR/USD до минимумов, но я тоже стараюсь выходить прежде, чем это случится, потому что, как правило, любители ловить дно любят загружаться в покупки вблизи подобных точек, вследствие чего цена может долго там консолидироваться,...
Добрый вечер! Все таки #CL продолжила свое повышение и на текущий момент у нее нет разворотной модели в направление продаж , цена модет конечно еще спуститься к нижнему уровню индикатора ишомоку, но это то же не факт и на понедельник инструмент...
Согласен с тем что например есть совершенно разные дни с разным настроением. Но ведь прежде всего человек должен прекрасно понимать что в такой ситуации не стоит входить в рынок и тем более с максимальными лотами для депозита. Боязнь к форекс надо...