Китай: Трамп, держись! Торговая война до победного претворится в жизнь! Американский президент Дональд Трамп разбушевался! Тарифная война, затеянная им, идет полным ходом! По мнению экспертов, сильнее всего в этом противостоянии достается Китаю. На...
Хм, с небольшого отката снова в лонг?! Ну не знаю, посмотрим, конечно, но как то напрашивается более глубокий откат чем в зону 1,1315-1,1280. Хотя по технике, то да, лишь спуск под эти отметки(я так понимаю спот?!) будут заявкой на слом восходящего...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.29638 и 1.29633. Это...
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи немного ослабили свои позиции и как понимаю, рынок по данной валютной паре, пытается скорректироваться. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/21 и...
Здравствуйте! Почему не работает инстаспот? Пишет disconnect from the trade server. Интернет-соединение работает, счет авторизуется. В чем может быть проблема? Счет...