Привет. Состояние по валютной паре GBPCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPCAD сейчас торгуется по цене 1.77084 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.76990. Желательно конечно...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Время идёт, меняются люди, меняются их мировоззрение и приоритеты. То что было неприемлемо вчера, сегодня входит в норму. Я к чему это всё? Просто вспомнилась, когда я впервые...
Здравствуйте. Уже не понятно, что надо сделать покупателям, чтобы начать хоть что-то формировать движение наверх. Вроде уже начали расти, но почти что всё движение продавцы отыграли обратно, а с учетом того, что рядом Фунт обновил минимум, то можно...
Надеюсь что ты прав на счёт действий Трампа. Хотя даже Я мельком слышал что он неоднократно заявлял что им дорогая нефть не нужна, так что должен повлиять. А тебе тогда остаётся лишь терпением запасаться. Как кто? Я мог подумать! И это я не...