Скажу за себя, что я вообще после последнего анализа EUR/JPY боялась даже подглядывать на валютную пару. Какое-то ощущение непонимания осталось, поэтому решила лишний раз не дергать тигра за усы. В текущей ситуации с высот D1 я ничего другого...
Ethereum Эфириум с начала дня продолжает тенденцию снижения со вчерашнего вечера и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА...
Приветствую. Хороших выходных. GBPUSD На этой недели покупатели уверенно развернули цену на север в свою пользу. Рост может продолжиться, только уже на медленном темпе. С 27-28 фигурой согласен, но, нужно будет двигаться с зигзагами. У меня на...
Здравствуйте. Неплохо продавцы по Евро начали себя показывать. Судя по всему все это стало происходить на фоне требований Трампа немедленно начать снижать ключевую ставку. И если этого не случится на ближайшем заседании ФРС, то всё равно снижать ее...
Я вчера и продавал и покупал, короче побитый пошёл на работу Да уж, к сожалению у нас и правда пенсия это совсем не долгожданное событие, а очередное испытание Не важно, главное Профит получен. У меня этих крутых сумм на выходе уже куча, только...