Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за сутки немного спустился,...
Я такого не писал. Я написал, что работяга в большинстве стран не смог бы такую сумму инвестировать каждый месяц, если только сильно урезая себя в чём то. Таких людей множество. Я даже скажу, что полно людей не из элиты, которые каким-то образом...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. По индексу шел юг в пятницу. Сегодня по индексу уже идет север на данное время. На дневном графике просматривается боковик по индексу. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем, что...
GOLD В понедельник день по золоту на часовом графике прошёл за небольшим ростом. Затем было снижение до поддержки 2612.23. Цена торгуется около этой поддержки, во вторник также был диапазон. Около поддержки, четверг был рост к сопротивлению, был...
Приветствую! Тебе, Вадим, тоже хороших выходных! Я не думаю, что с открытия торгов пойдем на юг тем более, что в мире вроде новой войны не начали пока и пара USDCHF не получит инвестиций как валюта убежище. Меня больше смущает то, что у пары USDCHF...