Это всё окупается. Я посчитал по минимуму. На самом деле больше получается. И ещё есть команда одна, но названия контор разные. Всё прекрасно окупается. Ты думаешь, что счастливчики, которые прошли отбор и зарабатывают большие деньги? Тут ты...
EUR/JPY. Немного я всё-таки подкорректировал свою зону сопротивления здесь на паре евро японская йена, что-то мне подсказывает что бык сходит к уровню сопротивления 167.38 и только там будет хорошая возможность для продолжения юга. Но, продолжение...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Пока никак , я этим вопросом занимаюсь не так давно. Первый фандет-аккаунт получил в сентябре , пока в просадке . А народ выводит... Мт-шный тестер мне уже не интересен . Есть куча советников которые позволяют торговать , но один тф мне не...
Последнее время золото (GOLD, XAUUSD) колбасит - в разные стороны мотыляется, но примерно в одном диапазоне. Даже не могу сказать в какую сторону в ближайшее время приоритет - после обновления исторических максимумов мы наблюдаем небольшую...