SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
Всем привет! Сегодня в 18:00 МСК бесплатный открытый урок по трейдингу. ВЕРОЯТНОСТНОЕ МЫШЛЕНИЕ В ТРЕЙДИНГЕ Важно, чтобы трейдер понимал, за счет чего он может выиграть на дистанции в 10, 50, 100 сделок. Этого нельзя добиться разбирая каждую...
Я же именно про это и говорю, мне не обязательно объяснять то, что я сам и говорю. Интуиция граничит с ясновидением, поэтому применение в торговле, как обязательный элемент - не приветствуется. Иногда категорично отвергается. Но многие все равно...
Я ещё понимаю торговлю с одной валютной парой, когда ты скальпируешь, нужно сосредоточить своё внимание на конкретных сигналах и они могут поступать через короткое время, нужно быть готовым войти в сделку. В таком случае, смысла нету рассеивать свою...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...