Приветствую Вас, коллега. Надеюсь, что к низам еще вернемся и не один раз. Но не все сразу. Как промежуточный уровень, вполне вероятно и 50.00 за баррель. А в долгосрочной перспективе жду даже 30.00. Но это ближе к концу лета. У меня тоже есть...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6158. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5954, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6362. Если рынок на долго здесь...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, начиная с азиатской торговой сессии, ситуация немного изменилась. Как мы видим торговля возобновилась внутри канала уровней 1.0900 - 1.1000. Фактически стоимость европейской валюты подешевела...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2927,13-2942,13, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 3030,99-3038,49, и рынок закрылся...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера попытался развить бычий настрой, но безуспешно. Но и не сказать, что у медведей всё хорошо получилось. В результате идёт боковик над трендовой поддержкой со всеми вытекающими последствиями для технической...