Это да. Читая разные ресурсы, нередко наблюдал, что кто-то показал несколько хороших сделок и сразу начинаются вопросы - по какой стратегии торгуешь? Поторгуют чуток, результата нет и далее идут поиски новой. В итоге человек превращается в вечного...
Наталья! Доброе утро! Среда на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8144. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8145. И эта цель уже...
Хорошего дня! GOLD вчера довольно шикарно выросло в цене, и протестировало уровень сопротивления 4165. Затем, продавцы взяли управление на себя, и развернув драгметалл в сторону юга, стали продвигать его вниз. Сегодня прогиб продолжается, и на...
Вчера продавцы отлично себя показали, из твоих целей первая отработала, до второй не дотянули, лоу дня 1,3358. Я купила. Сигналы продаж были ещё на азиатской сессии, я их проспала. А вот сигнал покупок после снижения от бычьей Бабочки на Н1 и Н4 не...
Я вчера открыл по одной сделки на валютных парах AUDNZD и NZDJPY, также создал одну отложку по фунту, которая ещё не активировалась. Объёмы сильно не завышал, так чисто решил сработать без особых рисков. Пока по текущим позициям минуса, нахожусь в...