Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8820. На случай снижения графика до 0.8786, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8854. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Валюта GBPCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.86793. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Пара EUR/JPY продолжает развивать восходящее движение. Целью для длинных позиций можно обозначить уровень 162.50 (Мюррея 8.8). Это сопротивление является последней значимой преградой на пути быков к более важной области - основанию 164-ой фигуры...
Возможно так и есть. Но вот у меня проблема. Я не ставлю тейк-профит. Также я не ставлю стоп-лосс. Привык уже самостоятельно закрывать убытки. Да и сделок такое количество, что если я буду на каждой ставить стоп-лосс, времени будет меньше на саму...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает поход на север, пара дошла сегодня до сопротивления 192,00, и есть вероятность, что пробьёт его. При этом пара также подошла на тест и трендового сопротивления, поэтому здесь пока присматриваюсь, так как...