Это личное))) Ну есть и другие компании с дивидендами не хуже. Не понял аналогии. Ты хоть раз покупал акции или облигации для пассивного дохода, сроком хотя бы в пару лет? Я вот и торговал активно, и скальпил, и на часовых графиках торговал и на...
EUR/USD Чем замечательна данная ситуация по этой паре? Тем, что новостной выстрел вверх был хотя и достаточно резвый, но он показал скорее слабость покупателей, чем их силу. Потому что по завершении всего одной тридцати минутной свечи пара отыграла...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так при том росте, который был во вторник, конечно, дневная свеча вышла бычьей по итогу. В среду на Азии получили отскок от 2670 и новый цикл роста GOLD, и тут, видимо, стоит ждать опять тест уровня сопротивления на...
Так данные же участнков А и Б в любом случае совпадают. Только оба счёта удаляются, а потом производится перерегистрация с уменьшенной попыткой. Это да. Значит твой конкурс мог бы стать первым. Ну, да, игра смотрится не совсем честной, т.к. тот,...
Привет, дорогая! В итоге отработал твой чиф, как я вижу, поздравляю с профитом! Только не знаю, дождалась ты тейка или нет. Честно говоря, короткий стоп меня смущал, казалось, его вышибет. Так он же на днях открыл завесу, как торгует, в основном...