Ну он же пользуется графическим анализом: Правда, я еще не встречал таких торговцев, которым сильно помогал графический анализ. Все нагромождения, которые они строят, обычно рынок с большим удовольствием ломает. Таких уникумов я тоже не...
По графику - GBPNZD, на истории наблюдались попытки Покупателей, закрепиться над Зоной предложения - 2.227, в итоге пробить диапазон Медведя получилось, а, вот закрепиться над ним смогли. От чего продавцы смогли вернуть цену обратно за Зону.Сейчас...
Всю неделю котировки золота топтались на одном месте, поэтому даже не пытался торговать драгоценным металлом, остаётся надеяться на более активную торговлю на следующей торговой неделе. Привет Вадим, хорошего субботнего дня! GOLD / Золото / XAUUSD...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Дневная свеча смотрит на юг. Думаю, будет разворот или откат пары в сторону южного направления. Важных новостей по йене и доллару в понедельник не будет. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая...
Привет Леонид. Даже как-то странно что ты не знаешь про ребейт-сервис. Очень хорошая штука, а самое главное что это халява. Ребейт начисляют независимо от того в прибыль ты закрыл ордер или с убытком. Здесь главную роль играет объём лота. Особенно...