Короче , у меня тут "трейдлокер" обновился , и при включении выскочило окошко и там ссылка... В общем встроили какую то "студию" и теперь можно роботов писать при помощи искусственного интеллекта. Я еще не разбирался...,эх говорили в школе - учи...
#Litecoin По данному торговому инструменту совершенно согласен с попыткой построить очередной северный зигзаг от полученного минимума 97.23 на обновление максимума прежнего зигзага 117.27. Радует, что исчезла большая северная тень на четырёхчасовом...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.56482, и ее расположение в верхних...
#CL Здравия, Юрий. В сети наткнулся на такую информацию. Наследный Принц Саудовской Аравии пригрозил всем странам ОПЕК+, если те не будут придерживаться квот добычи нефти, то СА откроет краник и сделает цену нефти по 50 долларов за баррель. И вроде...
USD/CAD Доброго вечера! Продолжая оценивать позиции валютной пары доллар США/канадский доллар отмечу, что в течение дня быкам так и не удалось повторить вчерашний локальный максимум на отметке 1.4408, хотя попытки к этому предпринимались и возможно...