Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29544 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8825 и ниже уровня дневного Pivot 0.8823. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8809 цена...
Робот открыл на бонусном счете но в 14:56, то есть спустя 56 минут, но тут у меня стоят разные сеты, все закрыто по ТП и спустя время бот открыл еще покупку в 16:05, возможно эта сделка кандидат на получение стопа так как цена сейчас откатывает...
Валютная пара EURAUD - рассмотрим график периода D1. Цену несколько начали снижать и на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже опускается ниже своей...
Я тоже был в такой ситуации. За два года с нефти вывел 3600 с бонусов, а потом зрение начало падать. По результату почти 10 месяц старался что-то разглядеть, но без успеха. После этого и ушёл на советники. Рынок сейчас хорошо бегает, но руками не...