Психологические барьеры по крупным суммам решаются методом постипенного повышения. Если трейдер привык работать с депозитом в 1000 баксов, то резкое поднятие до 10 000 баксов будет вызывать психологические трудности, поэтому все решается просто...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Движение валютной пары EURCHF проходит в затухающем режиме, сужающий ценовой диапазон подсказывает мне об этом и о скором импульсном движении, вот только определить куда именно будет двигаться цена точно...
Доброго времени. Неплохие предположения и вполне реальные. Пара EUR/USD имеет чёткое закрепление под зоной поддержки 1,0336–1,0346, что усиливает медвежьи настроения и позволяет рассчитывать на продолжение снижение котировок в направлении...
Доброго, Дима! Не, на 1.0255 я не покупал. Я там лишь отметил долговой уровень, за которым цена должна была сбегать. Вот вчера и сбегали за ним. Свои лимитные я ставить начал от 1.0230 и ниже вчера. Ну и 2 ордера зацепило, еще 1 ордер я сам открыл...
Я Роману в самом начале делал робота для проверки в тестере этой тактики, т.к. при использовании ручного симулятора всегда будет присутствовать человеческий фактор в отличии от робота. Робот показывал полную бесперспективность этой тактики, и на...