GBP/USD. По фунту не так все четко разделено, как по евро. Но в целом тоже ситуация ясна. Есть уровень, который пробили на прошлой неделе - 1.2615. Ждем его ретест и смотрим на реакцию. Если пробить наверх не удается, от при наличии нужного для...
ЗОЛОТО Привет, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу и начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас достаточно интересная картинка: глобальный восходящий тренд, который...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-2.01353. Нижний уровень фибо 0-1.99992, контактирует с Daily low. Из такого...
Приветствую. И лично мне сложно сказать кто тут пытается перехватать инициатива, но действительно в пятницу преимущественно подрастали или же откатывались, потому что у нас по GOLD есть шортовая инициатива, но нет каких-то ближайших целей. При чем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....