GOLD / Золото / XAUUSD Золото снова растет. Вчера была экспирация опциона среды, а цена была выше его коллов, но сегодня спустилась в них и быстро отработала вчерашний долг. Зона комфорта следующего опциона среды по коллам ниже пятничной зоны, но ее...
USD/CHF. Опасно если честно здесь на четырёхчасовом графике выглядит уровень 0.9020, я не исключаю что от него можем ещё сходить на очередную коррекцию в сторону севера ближе к уровню сопротивления 0.9125. Поэтому у меня как раз два варианта на...
EUR/USD Д1. Ещё раз повторюсь, что это была торговля не на пробой, пробой я не торгую. Это был классический вход отложенным ордером по бычьему паттерну в виде свечного Пин-бара. И после двух дней флэта, сегодня рынок дал мне по этому входу уже...
Неделя прошла ни как, в начале так все хорошо пошло что думал будет уже счет фандед к концу недели, но за два последних дня откатился профит почти по всем счетам Не критично, сумарно за неделю по всем счетам минус чуть больше или около 500...
Доброго времени суток коллегам ! Цена GBP/USD растет довольно вяло сегодня, цена достигла скользящей СС200 (оранжевая кривая линия) на графике 4 часа и не факт, что цене удастся закрыть таймфрейм выше СС200, хотя попытка такого закрытия сегодня...