На прошлой неделе рынок GOLD пережил взрывной рост: за одну неделю цена выросла на 290 долларов, достигнув исторического максимума в 3245 долларов. Эта экстремальная ситуация на рынке была обусловлена в основном тремя факторами: падением и...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, с открытия торгов пара USDJPY пошла всё-таки вниз, правда на данный момент снижение приостановилось. При этом да, RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый индикатор совсем слабый, почти нейтрален. То...
С февраля отлично отрабатывает тейк профит 70 пунктов. Но идёт хороший восходящий тренд. Он не будет идти вечно и когда-то цена начнёт зависать. Тогда возможно уровень тейк профита 70 пунктов будет очень большой. Можно будет нахвататься убыточных...
При текущей ситуации пару AUDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.5150 и уровень 0.5180, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5120, а...
Не, у меня даже страница не открывалась. Я так пару раз попробовал зайти в субботу, когда было окошко, но увы. Посмотрю, может и я на этой неделе буду активнее здесь находится. А то на прошлой неделе по-моему пару дней прогулял. Одним ордером...