Илюха, я тебя приветствую тоже! Прости, что поздно отвечаю, по серебру жду 32,40 примерно. Но проблема в том, что у меня по безубытку закрылось, с мелкой прибылью, А после всё-таки решили по серебру идти в рост. Таким образом получается, что пошли,...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
Не знаю, возможно, у тебя и получилась какая то четкость по GBP/CHF, но про себя ни чего подобного сказать не могу. Наверное, в последний раз, оценивая ситуацию по этому кроссу, я озвучивал своё видение по раскладу и у меня получалось, что, после,...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара евро/доллар на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0349. Вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0433 и курс валюты упал к уровню...
В конкурсах не участвую, честно скажу, я бы там поторговал, если бы было свободное время, как Михаил говорит, что насыпал сделок и занимайся своими делами, я точно так не умею, а свободное время чуть позже появится, может и рискну поучаствовать в...