По валютной паре EURUSD я по 1.08 и буду ориентироваться, если цена на утро Понедельника будет торговаться ниже, то тогда отдам предпочтением продажам. Но также пока не исключаю покупки, потому что глобально тренд восходящий и в этом районе имеется...
Главным поводом для снижения ставки рефинансирования должно было стать снижение инфляции, инфляция давно приближается к целевому значению, более того оптовые цены в прошлом месяце не росли, продажи в Соединённых Штатах падают, ситуация на рынке...
Поскольку я не могу написать программу, то я по-прежнему обращаюсь к программисту, правда, сейчас у меня другой программист. Всего было 5-6 программистов, если считать Cmillion (Володю Хлыстова), он написал мне (точнее доработал) три советника,...
AUD/USD. Привет, коллеги. Рассмотрим биржевую пару AUDUSD на часовом графике. Итак, торговый день был завершен на уровне 0.6272. Теперь давайте рассмотрим варианты по продажам. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6250. Если на...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 92 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 95,60 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону....