Любая торговая система должна иметь положительное математическое ожидание. Череда сделок с плюсом и минусом должна оставлять трейдера с плюсом. Проще всего этого добиться определенным соотношением тейка и стопа. Только это должны быть не условные...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сегодня рассматриваю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 2.24371 выступил для пары уровнем...
Та в том и дело, что рынок мне кажется вообще ни во что не верит и как воздух хватают любые положительные новости или намеки на них. Но конечно могу быть не прав, вообще у нас такое время, что США с Китаем на выходных вообще могут помириться и...
Теперь уже стало понятно, что на EURUSD состоялся пошла внутренняя 5-я синяя волна роста, когда достали ее минимальную цель 1,1136, а также подтвердили и основную 5-ю волну в составе красной 3-й дневной волны, так как достигли ее минимальную цель...