Если бы не надо было вкладывать деньги, я тоже бы попробовал такие компании. Но на это нет денег. А если появятся - уже думаешь, а может сам на себя сможешь? А вот по поводу счета с рибейтом. Если он подключен, то можно заметить, что начисления там...
USDCHF H4 О развороте цены говорить рано - структура тренда на сломлена и цена находится в границах канала стандартного отклонения. На рисунке нижняя линия канала обозначена, как RS_Low. Если цена пробьет синюю линию (23,6% отклонение по Фибоначчи),...
Ну да, весь мир смотрит в данный момент на сделку нашей Михайловны, там типа всё просчитано, у меня вообще дежавю по поводу её действий, я тупо всё это проделал в одиночку, по своему, и мысли и вопросы одинаковые, (мы в курсе у каких людей мысли...
Относительно ближайших уровней сопротивления возможно более или менее уверенно прогнозировать дальнейшее снижения котировки евро против доллара США. В краткосрочной перспективе северного разворота не намечается, торговые объемы повышаются, открытый...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на юг в последнее время. Посмотрим, продолжится юг и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник. Скользящие средние...