#Ethereum Большое будущее именно у эфира. Это не моё мнение. Всё больше читаю аналитику и статьи о данном варианте роста эфира. Уже в первом квартале 2025 года могут достигнуть более 5 000 долларов США за монету или даже больше. Хотя на недельном...
А это Жульетта еще и не начинала). Не, не, скучно было. Честно говорю. Никаких шейхов, пенных вечеринок и в помине, одна рутина. Только успевают участники счета щелкать как орешки да новые регистрировать. Вот, смотря на командный конкурс, который...
Ты посмотри, даже замедление инфляции в Соединенных штатах не привело к распродаже доллара, пара EURUSD продолжает боковое движение игнорируя все новости, никак ждут прихода Трампа. Вадим привет, отличного дня и профита в торговле! EURUSD...
Илюха, Привет, Смотрю, ты не каждый день здесь бываешь, но спасибо, что меня не забываешь. По кардане буду смотреть вот что по нашей валютной паре, точнее по нашей клип там баре. На дневном таймфрейме решения никакого не вижу, если переключиться на...
Да Пётр, надо что-то менять - буду пытаться ещё. По нашей паре хочу сказать, что очень резкое снижение было, теперь есть признаки разворота, и вполне можем пойти на рост. Но на малом таймфрейме похвастаться нечем, разве что плавным поворотом вверх,...