Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPAUD на графике дневном и происходит отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.0260 в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...
EUR/USD Приветствую, Левитрон! Открываем недельный график и видим на нем следующую картинку: Как мы видим ранее сформированный широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0300. По...
Привет! Торговый инструмент #CL уже почти два года торгуется в диапазоне 85 и 70, так что даже если на дневном сигнале у нас и будет хороший сигнал на покупки, то следует понимать, что сильно далеко мы не пойдем. И то как правило все волны выше или...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары NZDUSD нарисовал мне нечто подобное голове и плечам и торгуется в нисходящей формации. К тому же крайняя свеча пред закрытием рынка в пятницу совершила поглощение вниз, тем самым и прокололи уровень...
Вы выбрали сеть, которой мало кто пользуются. Это то же самое, что поставить ларек в глубокой чаще леса и потом удивляться, почему он не приносит прибыль. Если хотите зарабатывать, то место должно быть проходным. Господа. Я в вашем клубе V3 пулах....