EURUSD Удивляет евро/доллар, очень сильно удивляет. После сегодняшнего повышения цены можно ожидать продолжения снижения, так или иначе это будет логично. Конечно, мне непонятно следующее, откуда такая реакция произошла. Ну то не страшно, страшно...
USDCHF Да, пока оснований для ослабления американского доллара нет. Здравия, Юрий. Но если начнут вытягивать скелеты из шкафа бакса, то мало не покажется. И первый уже на пути. Министр финансов Йеллен уже подготовила письмо в Конгресс относительно...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Продолжение от Коллеги Parus Нацарапали мы ещё одного эксперта, используя который, теперь реальные тейки и лоссы можно вообще не устанавливать и наплевать на все ограничения брокером по их установке. ) Кидаете на график эксперта, во Входных...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после выхода из зоны своей консолидации (~156.0-158.0) наметила коррекцию к долгосрочному уровню в 152-й фигуре. Конечно, есть "риск Трампа", что доллар на эйфории начнет укрепляться по всему фронту. Но пока все идет...