Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что дали слишком мало на север откат для того, что бы вынести с рынка даже тех кто продавал пару EURUSD от 1.0350 или на самом дне считай. И техника по конвертам Envelopes показывает, что нужно поднять...
Рассматриваю валютную пару NZDJPY и выделяю уровни, которые могут быть интересны для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 86.600 выглядит подходящим для покупок. Если цена достигнет цели, прибыль можно зафиксировать на отметке 89.700. Если же...
Привет. На момент все попытки роста, рассматриваются мною, как коррекция. Анализируя график Н4, начиная от стоимости 1.0630 мы наблюдаем нисходящий тренд. Даже сформировался некий нисходящий канал (смотри рисунок). Более жесткий рывок мы получили...
EUR/USD с открытия рынка несколько часов торговался на сопротивлении 50% часового ретрейсмента Фибоначчи, на котором цена остановилась ещё в пятницу. Недавно началось активное снижение, пара оказалась ниже уровня 38.2% и она направляется к 23.6%. Я...
USDCHF Всю прошедшую неделю цена по доллару франку она росла, затем откатила и закрылась неделя там где и открылась она в понедельник. От поддержки 0.88986, она отбивается. пробивает она сопротивление, появляется сигнал в покупку. Сигнал в покупку...