Можно, конечно, теперь и утренние варианты рассмотреть. GBP/USD У меня теперь получается, что чтобы не происходило завтра, медведем обернуться уже не получится. Если, конечно, поглощение с внутридневных потолков не дадут. Но такие вещи...
Приветствую, коллега! Вы правы оказались, что не исключали рост AUD/USD. И у меня получается, что рост еще будет продолжен. Что сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и...
USDZAR После вчерашнего снижения цена действительно делает попытки восстановиться. Мне удалось закрыть все набранные ордера на продажу с профитом и теперь жду, когда будет окончена коррекция к снижению, чтобы опять продать. Весь характер движения...
Да это у всех. Вчера по стартегии, которой торгую, 500 дал расширение в шорты небольшое и уже расматривали только шорты. Насдак не дал, но туту считай они ходят парой. А он ходил туда сюда, и не давал с короткими стопами заходить, чтобы тейк быстро...