Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6250. Сделку планирую...
EUR/USD H1: Привет Вадим! Неопределенность есть конечно. Надеюсь что у тебя все пошло как ты и планировал, как цена упала то ты купил и потом получил хороший профит. Сегодня средние по важности новости, я думаю что скоро евро вниз отскочит от...
Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится....
AUDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62077. Был здесь объёмом в продажу. Я предполагала что будет дальнейший рост, несмотря на этот объём. Потому что я не думала что пара пойдёт ниже, я думала что дальнейший рост доллара...
Приветствую! На таком быстро рынке, пока ждёт подтверждения, цена улетит на 3 000. Посмотри как активно выкупают золото, GOLD. За сегодня цена уже пролетела 44 доллара. И это ко вчерашним 33 долларам. В общей сложности, после снижения, цена снова...