EUR/GBP. Блин, здесь на паре евро фунт просто шикарный разворот на север напрашивался, как раз я думал примерно в районе зоны поддержки 0.8509-0.8464 развернёмся. Но, мне очень не нравится этот заход цены ниже уровня 0.8464 в пятницу, поэтому на мой...
Здравствуйте. Таймфрейм Н1 демонстрирует восходящую расширенную вверх формацию, внутри которой котировки торгуются с 8 мая и им комфортно вполне видимо, к тому же полечен отскок котировок от нижней грани и согласно этому лонги будут подталкивать...
Хорошо, когда собственные ошибки приносят хоть какой-то положительный результат и, наверное, этот момент очень важен, когда мы не пытаемся думать, что все против нас, а ищем пользу в ситуации и извлекаем её. Безусловно у каждого есть свои...
Наверное, можно, лишь, сказать, а куда GBP/JPY торопиться, да и цели Вы озвучили такие, какие бывают при сильных трендовых (истеричных) движениях, сейчас подобного на рынке не наблюдаем, а наблюдаем спокойную, даже, можно сказать, размеренную...
Все зависит от того какую мы цель ставим и не всегда правильным решением будет аккуратная торговля. Если вы ставите перед собой цель быстрее заработать большую сумму денег и не хотим долгосрочно с ней копаться, то лучше пробовать агрессивные...