Людям на пенсии практически всегда не хватает денежных средств на жизнь. Можно конечно растягивать удовольствие и тратить по минимум на продукты питания и все различные вещи, но как бы человек не пытался экономить, он всегда будет выходить в минус....
Наверное у нас пока маловато опыта работы с такой ситуацией рынка. У меня тоже лучше получается именно на коррекции, когда рынок отрабатывает какую-то зону с не очень широким диапазоном,а вот когда постоянно перескакивает с одной зоны в другую, то...
Я рада, что на девятом году трейдинга ты наконец-то стал разбираться, чем отличаются cfd, которыми мы здесь торгуем, от непосредственно акций, фьючерсов, валюты, металлов, нефти. Только я ведь тебе это объясняла еще несколько страниц тому назад,...
По паре USDCAD сохраняется сигнал к продолжению роста цены если смотреть с точки зрения конвертов Envelopes на часовом, четырехчасовом и дневном масштабе в комплексе. А конверты работают именно на этих трех масштабах, на других масштабах от них...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.56781 не очень...