Это что-то новое! Таких книг точно ещё нет. Надо смотреть в какую сторону ты открыл и я бы противоположно открывал ордера!)))Вот сейчас накосили бы зелени. А я индикатор скачал, тот который выше, через каждые 10 пунктов линии, открывать редко,...
Салют, просто говорят якобы на трендах легче всего заработать, но как по моему опыту и опыту большинства торгующих могу сказать обратное, что именно на флэте торговать куда проще, так как уже какие-то огрехи при входе не точном не окончатся сливом...
Спасибо. Взаимно Илья99 . Сегодня, что-то сайт форума немного барахлит, отключался на какое-то время не мог зайти, наверно столько желающих зайти на форум, что от переизбытка сайт людей форум блокировался и стопорилась его работа. Несомненно...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и по сути, с технической стороны место для снижения перед предполагаемой коррекцией еще есть, если конечно север в начале...
Приветствую, коллеги!! GBP/CAD, попытался, на прошлой торговой неделе, продвинутся в сторону севера, но протестировав уровень поддержки 1.7976, весь заряд продавцов, куда-то испарился, и инициативу перехватили покупатели. Они развернули пару в...