По паре AUDJPY торгуемся по цене 98.19 и как ни странно, но сигнал идет в покупку пары, а не в ее продажи. В свете того, что Банк Японии повысил ставку, мне лично покупать пару AUDJPY совершенно не хочется, но и для продаж нет условий. Поэтому нужно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сейчас всё говорит о продолжении роста по паре EURUSD, тем более, что пока так и не сняли цели в области 1.0460. При чем сейчас растём и давим в северном направлении. И в этом нет ничего...
Советник с просадкой 7%. Добрый день, коллеги. Я сделал несколько форвард тестов версий советников из ранее написанных и нашел вариант с просадкой 7.67%, правда прибыль всего 48.8% годовых. Смотрите форвард тест....
Привет! Цена на Нефть вроде как держится и так уже два года на довольно высоком уровне. И хоть уровень 75 с первого раза торговый инструмент #CL преодолеть не сумел, но вот со второго раза без проблем, так как Трамп снова навел шороху, когда...
Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.57143, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....