Приветствую, коллеги. У меня в этом году сработало правило, что торговля прекращалась 20 декабря, а возобновилась 9 января. За это время можно отдохнуть с семьей, поиграть с детьми, заняться личными делами и разработать план на следующий год...
Так я и не просто, чтобы посмотреть, а именно задался целью даже немного их поторгашить, вместо спота и получилась ситуация, при которой я на фьючерсе золото продаю, а на споте покупаю, в один и тот же момент времени. Благо, что я ещё именно...
Всем привет. Пара USD/JPY действительно начала неделю без гэпа, в отличие от других валют. Думаю, это связано во-первых с тем, что Япония пока не прозвучала в качестве мишени для начавшихся торговых войн ("пока" здесь ключевое слово). А во-вторых,...
Алекс, и тебе привет. По данной паре буду смотреть в четырёхчасовой таймфрейм, но на нём ничего интересного я не нашёл. Переключаюсь на дневной и там тоже своеобразная каша. Если переключиться на часовой, то пары как-то очень сильно пилообразно...
На графике четырехчасового таймфрейма пары GBPNZD заметно, что покупка от уровня 2.17470 выглядит наиболее привлекательной. Планирую получить прибыль, если цена поднимется до уровня 2.23390, где будет разумно зафиксировать прибыль. В случае, если...