Да нормально всё было там. Да, не дали нужного отката у GBP/USD, но я за всем процессом пристально наблюдал, как учат умные люди. Как только появилась маленькая свеча с длинным телом в районе теста проторговки сверху, то я сразу зафиксировал...
Пятница она такая пятница Картинку какую-то поставил непонятную. Дойдешь, конечно. Если захочешь. Стоп устанавливаю практически во всех случаях. Но есть же и исключения. А в целом по этой конкурсной демке, ты ж помнишь, я сколько раз обсуждала...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня также идут неплохие покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на север или надо ожидать...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD дневной график Первая половина дня покупателя евро-доллара действительно удалась и под новостной драйвер котировки на EURUSDдобрались до первого уровня дневного восходящего квадрата 1.0499, и думаю, что после...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...