GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются закрепиться в своей зоне действия, однако, есть некоторый технический момент, который, думаю на время, свернет северные настроения. На графике, цена,...
Честно говоря по сделкам я пока тоже ничего интересного не вижу на данный момент времени и вот почему - пока EUR/USD там такие импульсные свечи рисует в верх, то его корреляционная пара (раньше была полной противоположностью евро доллару) USD/CHF...
Салам, дружище! Пилообразное движение, согласен, есть такое восприятие. Но оно уверенное, согласись. Тут очевидно, что у покупателей актива EURUSD большой потенциал и мотивировки после речи Трампа, да и по сути с момента инаугурации. Мне удалось...
Именно так и было, что то последние дни я какой то несобранный, дело к весне идет, может авитаминоз, солнышка не хватает или это старость так проявляется? Роман если бы, на данный момент отсутствовала фундаментальная составляющая вопроса, то я бы...
Не знаю краткосрочный это рост или нет на EUR/USD - снижение также начиналось осенью как коррекция к волне роста, а ручеёк вырос вон во что - в бурную реку снижения. Последнее время основные валютные пары (я имею в виду мажоры, кроме йены) если...