Доброго утра! Да, слив там быстрый был и без объемов в виде простого сброса позиций, как впрочем и росли до этого, что давало шансы уйти в глубокую коррекцию. Но котировку XAUUSD 3375 нам так и не дали, не говоря уже о 3380, где планировал доливать...
USD/JPY Привет. Да, начало недели было медвежьим, в продолжении последнего движения прошлой пятницы. Но дальше инструмент развернулся на повышение. И вероятно, только пятничные закрытие позиций на рынке, повлекли за собой снижение котировок....
Безусловно, решать тебе... У меня например нет желания смотреть те пары, которые я никогда не возьму в работу. Таже йена хоть и редко мной торгуемая, но от к случаю к случаю есть и тут сделки. GOLD. То состояние драгоценного металла, свидетелями...
Приветствую. И понятное дело, что много зависит от таймов и целей, которые ставишь. Но пока для меня по паре NZUSD остается восходящее движение как основное. Хотя конечно же получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем сходили ниже 0.59...
Так сейчас у вас и будут присутствовать минимальные риски. Вот когда цена выскочит за диапазон замка, то тогда появится риск когда нужно будет раскрыть замок, но вот по какой цене это сделать у вас не будет четкой уверенности. Чаще всего мы...