В общем нужно мне начинать тренироваться и осваивать мелкие таймы! %-) Да тут же сам видишь, бывают периоды, когда вообще не понятно что работает, а что нет. И в такие периоды можно стопов нахватать. Мы же про хороших жен говорили! Так что такое...
Ближе к концу последнего торгового дня января немного проясняется ситуация на дневном графике пары #GBPUSD. Сегодня пара двигалась и вниз до отметки 1,23873 и вверх до отметки 1,24392, но постоянно возвращается к точке открытия сегодняшних торгов на...
Добрый вечер! Что-то не очень-то торопятся разворачивать пару EUR/USD, может это мне просто так кажется, но вот на текущий момент цена так и не смогла пробиться выше намеченной нисходящей трендовой и если так и не смогут её пробить с укреплением...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что восходящий тренд по паре после появления на графике вчера дивергенции по фракталам в зоне перепроданности , вроде бы подошел к концу. Индикатор относительной силы RSI(10) перешел в...
Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме позволяет рассматривать продажи. Курс на данный момент составляет 1.79800 и это важный ориентир для меня. Я ориентируюсь на уровень 1.75135, при котором предполагаю...