Здравствуйте. Часовой таймфрейм GBPUSD сигнализирует на время закрытия торгов на шорты, потому как совершили котировки крайней свечой поглощение вниз и был проколот уровень 1.3274, таким образом котировки совершат ретест 1.3251 во второй раз и если...
Рынок открылся. Теперь нужно пройти испытание и доказать себе что я мужчина. Вот публично при всех. Если не соблюдаю свой торговый план, значит я ещё не научился быть мужчиной. И пока себе не докажу что я мужчина не...
USDCHF Пара с начала дня торгуется в разные сторону и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Дно падения цены вышло до уровня 0.8438 по паре AUDCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и констатирую развитие восходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Так думаю, что у всех нас есть грех по сливу своих кровных денег. Я когда только пришла на форекс, то сразу завела реальный счет и разумеется без всякого опыта торговли то и дело уходила в просадку и разумеется очень часто подливала свой депозит,...